главная

(no subject)

Жизнь - унылая череда невзгод и тягот. Постоянно наполняется мусорное ведро, лифт приезжает не на тот этаж, а в кухонном буфете заканчиваются печеньки. Ну а необходимость дважды в день тащиться в ванную и чистить зубы вообще повергает меня в жёсткий экзистенциальный кризис. Но я держусь, ребята, держусь из последних сил, цепляясь за всё хорошее и светлое, что есть в моей жизни: неиспользованный талончик к зубному, мягкие домашние тапочки с уютным ворсом и потенциальную возможность заказать натяжной потолок с двадцатисемипроцентной скидкой.
главная

(no subject)

- Дорогая, у меня к тебе имеет место полоспецифическая фиксация, выраженная в форме глубокого субъективного интимно-избирательного чувства!
- Чо?!?
- Я люблю тебя, глупая :)
главная

(no subject)

Программисты дают уроки танцев. Юристы зазывают на мастер-классы бисероплетения и скрэпбукинга. Электрики ночами пишут сценарии для малобюджетных фильмов, а переводчики предлагают обучение тайскому массажу и аюрведической медицине. Биологи приглашают на свои концерты, в то время как профессиональные музыканты подрабатывают поисковой оптимизацией сайтов.

Геодезисты занимаются коучингом, филологи - организацией банкетов и видеосъёмкой свадеб, психологи - водят экскурсии, а прочие выпускники престижных медицинских вузов в свободное от работы официантами время дизайнят интерьеры, визитки и платья для беременных.

Открой любую соцсеть, и на тебя мгновенно обрушится лавина предложений от людей, занимающихся чем угодно, но только не тем, что написано у них в дипломе (и я тут - не исключение).

Ребята, я чего-то не понимаю, или в этой стране что-то капитально не так с профориентацией?)